Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

С 19 апреля в Курганской области откроется горячая линия по голосованию за парки, дворы и скверы!

☎️ Звоните и задавайте интересующие Вас вопросы по голосованию:
8-800-600-20-13. Звонок бесплатный!

Специалисты подробно расскажут:

✅ Как и где проголосовать;

✅ как работает онлайн-платформа для голосования;

✅ как обратиться к помощи волонтеров для голосования.

Голосование будет проходить с 26 апреля по 30 мая!

#КурганскаяОбласть

Меню раздела

 


Рады приветствовать Вас на официальном сайте Курганского педагогического колледжа! 

Наш сайт предназначен широкому кругу общественности, адресован студентам и их родителям, а также будет интересен нашим будущим абитуриентам.

Мы с удовольствием расскажем Вам, чем живет наш колледж, поделимся с Вами нашими достижениями и победами. Надеемся, что здесь Вы найдете полезную информацию о том, чем живет колледж, как учатся и проводят досуг наши студенты и убедитесь в качественной работе нашего персонала.
Благодарим за внимание к сайту!

 Подробнее...

 

nachodki.ru интернет-магазин

Студентка-первокурсница Курганского педагогического колледжа выиграла Международный конкурс эссе и рецензий «По ту сторону экрана», в номинации «Художественные фильмы» 1 место получило эссе «Рождая жизнь, как музыку» Ксении Розальевой. Жюри, состоящее из ведущих специалистов по медиапедагогике и кинообразованию из России, Армении и Белоруссии, высоко оценило работу Ксении и ее руководителя И.Я. Хазанова.

Девушка избрала для анализа малоизвестный в широком кругу зрителей фильм «Маленький школьный оркестр» (1968), отличающийся непростой для понимания визуальной символикой и композицией. Это фильм-ощущение, наполненный прекрасной джазовой музыкой Микаэла Таривердиева. Студентка находит параллели между состоянием героев – выпускников школы и своими жизненными впечатлениями, обращается к научным статьям, посвященным фильму, раскрывает значение фильма для становления личности будущего учителя.

По материалам сайта prospekt45.ru