Боковое меню

Сегодня

КПКшников не напугать дистанционным обучением – у колледжа есть и опыт, и ресурсы. Первые дни «отдалёнки» показали, что образовательный процесс идет, студенты на лекциях онлайн, преподаватели на своих рабочих местах. Используются разнообразные платформы, приемы, педагогические фишки. Если у студента есть желание учиться, то и на дистанте он будет это делать – проверено!

Внеурочная деятельность и психолого-педагогическое сопровождение не угасли после того, как опустели коридоры колледжа. Напротив, в первый же день был составлен план воспитательной работы на дистанционный период обучения. Ребят ждет много интересного, полезного, нового, но будут и традиционные мероприятия. Например, с дистантом совпала ежегодная Декада психологического здоровья. Только не станем открывать все карты, следите за новостями сайта и официальных групп Вконтакте.

Проведено дистанционное заседание Школы куратора, первые групповые интернет-линейки, часы общения онлайн «Дистант: учимся с умом», инструктажи и мастер-классы в студенческих объединениях колледжа, психологические консультации. Другими словами, жизнь продолжается. Будьте с нами, будьте на позитиве, будьте настоящими КПКшниками!

Педагог-психолог Л.Ю. Никулина

© 2022. ГБПОУ "Курганский педагогический колледж" | г. Курган
Наверх