Меню раздела
Здесь нашел интересный обзор

В филиале колледжа прошёл день позитива.

Хотелось бы узнать, что же такое позитив? И что он значит в жизни?

Позитив является неким собирательным образом положительного и служит для сокращения словосочетания «положительные эмоции». Сейчас это понятие обрело аналог распространенного понятия самого положительного (что не удивительно, поскольку на латыни positives и есть положительный). И если применить к человеку ещё одно понятие позитива – фотографическое (окончательный вариант превращения негативного изображения в светлую фотографию), то для выхода из негатива человеку надо добавить немного химических элементов. Именно через хорошую и интересную информацию человек и начнет обретать позитивный образ и мышление. Позитив в жизни сделает вас счастливым. Может вы замечали, что успешные люди всегда на позитиве? Позитив делает нашу жизнь прекрасней и дает нам огромный заряд жизненной энергии. Так зачем нам нужны негативные эмоции в нашей жизни, пора бы избавляться от них! Негатив опасен для жизни, так как тем больше мы находимся в негативе тем хуже наша жизнь, и мы замечаем все плохое. Негатив «убивает» нашу жизнь. Смысл жизни – быть счастливым, как мы будем счастливыми если мы угрюмые и всех ненавидим?

Наша задача состоит в том, чтобы научиться быть на волне позитива и научиться им жить.

Для того, чтобы повысить позитивный настрой в нашем колледже студенческий психологический центр провёл психологическую акцию «День позитива».

День начался с «Позитивного утра» с 7:30 – 8:00. Звучала музыка и каждый получал открытки – позитивчики.

На переменах проводились музыкальные дискотеки. В течение дня можно было увидеть как насыщается «Дерево пожеланий» свежими листьями с пожеланиями.

Проходило голосование. Необходимо было определить самую загадочную, игривую, очаровательную, неожиданную улыбки.

Можно было сделать фото на память «Поделись улыбкою своей». Всем желающим предоставлялась возможность запечатлеть на долгую память счастливые, весёлые моменты с Винни-Пухом и Пяточком.

День прошёл с позитивом, мы увидели много улыбок. Хотелось бы чтобы эти улыбки оставались надолго.

СП центр, Алимбаева Шнара, 31 гр.